martes, 27 de noviembre de 2012

6º Jornada: Los entruejos de San Lorenzo - Fisiolife FS

LOS ENTRUEJOS DE SAN LORENZO   1-5   FISIOLIFE FS

Bonito encuentro el disputado el pasado sábado en el pabellón de la diputación de Zamora. El partido comenzó difícil y trabado para los de Fisiolife y en los primeros minutos no hubo un claro dominador del encuentro hasta que de pronto una genialidad de Guancho puso el 1-0 en el marcador en un libre directo magistral desde casi el centro del campo.

Desde ese momento solo hubo un color en el campo y fue el verde. Empezaron a tocar la pelota a moverla de un lado a otro y como consecuencia de esto vino el segundo gol, también de Guancho  que a pase de David cruzó la pelota al palo largo.
Con ese resultado se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó como es habitual en el equipo verdiblanco con una presión axfisiante a todo el campo para imposibilitar el juego creativo del rival, con robo rápido  vuelta a tocar y mover la pelota. De esta forma llegaría el 3-0 que acabaría una buena jugada con un pase de la muerte de Sergio a Tamar que remataría al fondo de la red.
El cuarto fue un robo de Tamar que se plantó solo delante del portero y le dijo a David: metelo tu que a mi me da la risa.
Con este resultado de 4-0 el equipo dio un recital de juego y de madurez en el que los entruejos de San Lorenzo corrían detrás de la pelota sin tocarla.
A falta de 3 minutos el equipo se relajó y los Entruejos marcaron el gol de la honra y dieron algún sustito mas que a punto estuvo de complicar el encuentro (hay que mejorar esa relajación final). Con el tiempo cumplido Quimeras hizo el 5-1 de doble penalty

Otro pasito mas... preparados para lo bueno.