domingo, 20 de enero de 2013

FISIOLIFE 4-1 TECOZAM

Victoria de casta, victoria de equipo.

Muy buen partido del equipo desde el primer minuto hasta el último con victoria final por 4 goles a 1 para Fisiolife.
Se adivinaba un partido difícil de los de pelea y batalla, de los que habitualmente se nos han dado mal, contra un tipo de equipo que habitualmente se nos ha dado mal, con 5 bajas muy importantes (2 por sanción, una por lesión, y 2 por exámenes). Nos presentamos en Zamora con lo justito, 4 jugadores de campo, 2 porteros y la imprescindible ayuda de un cadete.

Parecía que todo estaba en contra y hace 1 mes habríamos perdido este partido seguramente, pero desde el cambio de actitud que ha tenido el equipo y el entrenador, el equipo se vino arriba y tiró de casta y de lo que tenía para sacar adelante el partido, todos en la misma dirección, todos remando y ayudando, todos por un objetivo.

Empezamos el partido con ese miedo y esos nervios del principio por la situación, con balones fallados y con alguna imprecisión hasta que a los pocos minutos Sergio "el troni" robaba una pelota y la mandaba al segundo palo inapelable inaugurando el marcador y sacándonos esa presión de encima. Desde ese momento el equipo empezó a jugar mejor, a tener la pelota, a crear ocasiones y a defender todos a una, con constantes ayudas y sin dar apenas opciones al rival de acercarse a la portería.

El segundo gol llegaría en una jugada de equipo en la que los verdes tocaron y tocaron hasta madurar la jugada y que acabó con un zurdazo de Sierro en banda que le pegó con el alma  para llevar el 2-0 al luminoso y dar un poco mas de tranquilidad. La dura defensa de los de Paco impedía una y otra vez cualquier acercamiento a la portería de Caga, y con ese 2-0 llegaríamos al descanso.

En la segunda parte el equipo comenzó igual de bien y de unidos que en la primera, sin conceder ocasiones, rocosos e impenetrables con una labor defensiva espectacular de todos los integrantes (Quimeras, Bas, Sergio, David, Tamar y Sierro) y con constantes ayudas que desesperaban a Tecozam que, impotente, lanzaba balones a las nubes. Solo hubo un despiste bobo, que costó el gol en contra a los verdes en una falta  sacada rápido por Tecozam que pillo desprevenidos a los Salmantinos y encajaron un gol.

El partido se apretaba, estaba para hombres, para pillos, y un minuto después de encajar el gol los verdes le devolvieron la jugada en un saque rápido de una falta en el que David hizo una pared con Sierro para que este anotara el 3-1 por debajo de las piernas del portero devolviendo la normalidad al encuentro.

El partido se volvió loco por momentos, y Fisiolife se iba al ataque precipitadamente, aunque esto duro 1 o 2 minutos, en seguida el equipo se recompuso y siguió creando ocasión tras ocasión, con 2 palos de Tamar, otro mano a mano de David y resguardando su portería. Los minutos transcurrían y Tecozam presionaba arriba, momento en el que los hombres de arriba (Bas, Sergio, David) tomaron protagonismo quedándose pelotas de espaldas sosteniendo y desahogando al equipo en momentos delicados, hasta que a falta de un minuto en otra jugada trenzada desde atrás Tamar puso un balón al segundo palo en el que llegaba Quimeras como una locomotora para empalmar la pelota al fondo de la red y redondear un partido perfecto de Fisiolife.

Ayer, todos y cada uno de los integrantes del equipo, mostraron lo que es UN EQUIPO, desde el entrenador, hasta los jugadores, hasta un cadete, y hasta los jugadores lesio-sancionados que fueron a Zamora a ver a SU EQUIPO. Los entrenamientos están dando su fruto, el entrenador esta dando su fruto, y los jugadores están dando todo to que tienen dentro del cuerpo para sacar los partidos adelante. Ahora si parecemos un equipo, mas fuertes, mas rocosos, mas peligrosos, mas unidos y todos a una remando en la misma direccion. Ahora si podemos y debemos seguir en esta línea para alcanzar el objetivo que queremos todos, desde el equipo y para el equipo, partido a partido sin bajar la guardia, vamos a por todas.

Jugaron para Fisiolife: Caga, Sierro (2), Bas, Tamar, Quimeras (1), David, Borja, Sergio "troni" (1).