miércoles, 13 de marzo de 2013

VICTORIA DEL FÚTBOL

Fisiolife FS 7-1 Entruejos de San Lorenzo

Invicto en las últimas 8 jornadas el equipo llegaba a la cita con 22 de 24 puntos posibles y no había comenzado el partido cuando a los 10 segundos, Sierro ponía un balón a la espalda de la defensa y David libre de marca colocaba el primero de la tarde en el marcador.
El partido se ponía de cara para los de Fisiolife que empezaban muy metidos en el juego, dominando la pelota y defendiendo serios.
A los pocos minutos Sergio mete una bola a píbot y Sierro se da la vuelta y pone el 2-0.
En una de las pocas llegadas de los entruejos, estos lograron abrir el marcador y acercarse, una mera noticia porque en seguida los verdes marcarían por medio de Quimeras que remataba a placer un pase de David, poniendo el 3-1.
Con este resultado llegaría el descanso.

En la segunda parte el equipo comenzó mejor aun que en la primera, los Entruejos presionaban arriba y dejaban muchos huecos que aprovechaban los charros para mover de lado a lado la pelota con un baño de juego y posesión inmejorable. Fruto de este juego llegaron 2 goles uno de Guancho a pase de Sergio y otro de Alberto.
Los entruejos, fruto de la impotencia y la inferioridad solo podían parar a los salmantinos con faltas, simulaciones y continuas increpaciones al árbitro. Esto no minó ni el juego ni las ganas de los de Paco que siguieron a lo suyo que es jugar al fútbol y además bastante bien.

El sexto vino producto de una falta directa, un cañonazo fuerte y seco de Guancho ante el que el portero no pudo hacer nada y el séptimo en una contra en la que troni desde banda metió un balón al área, Sierro dejó pasar entre las piernas y Quimeras marcaba inapelable al segundo palo el 7-1.

Con esta victoria los verdes obtienen 25 de los últimos 27 puntos y reciben este sábado al 3 clasificado. Viene lo bueno, vamos a por ellos, pasito a paso por un objetivo.